Your browser does not support JavaScript!
Carolyn Bridger
  • Carolyn Bridger
學經歷:
布瑞潔博士的演出經歷豐富,包含鋼琴獨奏、室內樂與聲樂伴奏。足跡遍佈全世界包含與美國亞特蘭大交響樂團、華盛頓巴爾的摩交響樂團、佛羅里達塔拉哈西交響樂團的合作演出以及在歐洲、南美洲、加拿大、亞洲等地所舉辦的獨奏會、室內樂音樂會、專題演講以及電視和廣播之專訪。近年的演出包含與紐約、倫敦、巴黎、里斯本、布拉格、日本、馬來西亞等各大音樂節和知名大學院校之合作。布瑞潔博士同時也是知名鋼琴三重奏Trio con Brio(豎笛、大提琴、鋼琴)之創始人。

除演出之外,布瑞潔博士同時致力於鋼琴與室內樂指導教學;大師班、演講、演討會的邀約遍及全世界。在她優秀地指導下,學生們在各項國際比賽皆獲佳績與好評,並且也都傳承其認真與專業的教學態度,在美國以及世界各地任教。布瑞潔博士也曾擔任美國佛羅里達州立大學在越南胡志明市之海外留學課程負責人,並曾任教於佛羅里達於英國倫敦之教學中心。

布瑞潔博士曾於美國多所大學院校之音樂系擔任教職,其中包括佛羅里達州立大學、北卡羅來那大學、喬治亞州愛莫瑞大學、密西西比州達美大學,以及許多美國知名暑期音樂學校—Interlochen Center for the Arts、the Grand Teton、Red Lodge 、 Tidewater Music Festivals、Chapel Hill Chamber Music Workshop、以及奧地利的The Classical Music Seminar。畢業於美國奧柏林音樂院(學士),印地安那大學 (碩士) ,以及愛荷華大學 (博士)的布瑞潔博士,亦曾就讀於波士頓大學,琵琶第音樂院,新英格蘭音樂院,以及薩爾茲堡的莫札特音樂院;就學期間並多次獲頒全額奬學金以及研究補助奬金。布瑞潔博士被公認為全方位的音樂家。布瑞潔博士除了是成功的鋼琴家與室內樂演奏家外,也同時精通中提琴、古提琴、大鍵琴、以及管風琴等樂器。1976年時受聘於佛羅里達州立大學並隨後獲得John Boda Professor of Piano and Chamber Music 殊榮,四年後她即於該校創立『鋼琴合作藝術與室內樂研究所』 (包含碩士班與博士班),持續不斷地擴展其規模直到她2010年光榮退休為止。